Cinderella 发表于 2008-11-6 20:01:49

我搬家了。。。。。。

各位叔伯、大妈大婶、新交故知、小弟小妹、侄子侄女、姐姐妹妹、哥哥弟弟们:

我——搬——家——了!!!!!!!!!

从旧的两室一厅,搬到了更旧的三室一厅,嘿嘿......

亲爱的蟑螂、老鼠、蚊子、臭虫、蚂蚁们:

暂别了!想我的话,到我的三房一厅去看我啊!我想你们到我那里不会觉得陌生的,因为今天我就发现了N只蟑螂,以及N多臭虫,还有几片绿色的树叶,飘进了我的房间,上面,躺着两只小小的蚂蚁......

我想,到了那里,老鼠可以过上更安全的日子,因为那里的龙头不漏水,所以我就不会用桶子接水,可怜的老鼠崽崽就不会半夜掉进去淹死了。。。。。。

Cinderella 发表于 2008-11-6 20:03:06

还有各位亲爱的同学们:

我的网络明天要报停了,因为要停了才能转过新家去。。。。。。:lol 大家都高兴了吧:loveliness:

Dorothy 发表于 2008-11-6 21:05:01

回复 1# 的帖子

蟑螂、老鼠、蚊子、臭虫、蚂蚁们想老师的话要去三室一厅去看您,那要是我想您嘞?嘿嘿~:loveliness:

Cinderella 发表于 2008-11-6 22:25:25

嘿嘿~~~那就亲自来吧~~坐车来好了,不要像老鼠,打地洞哦

Dorothy 发表于 2008-11-7 15:06:32

回复 4# 的帖子

:loveliness: 好嘞!呵呵~:hug:

西风明月 发表于 2009-1-11 00:21:38

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 我搬家了。。。。。。